ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ: ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ   

Мы в социальных сетях:

  Яндекс Дзен

 

Акции и скидки


Уважаемые  абитуриенты!

Мы предосталяем членам РМО 20% скидку на обучение в Русском Монтессори Институте!

Новости

Вебинар Почему ребенок не слушается? Родительская Школа 🎓 Проект Русского Монтессори Института
06.02.2024
👨‍👩‍👧‍👦Родительская Школа 🎓 "Русского Монтессори Институт" приглашает на бесплатный вебинар " Почему ребенок не слушается ?" Что узнаете на вебинаре : 🔹Причины по которым дети не слышат родителей. 🔹Границы и правила. 🔹Почему дети не соблюдают правила? 🔹Как вводить правила с уважением к каждому члену семьи? 🔹Почему дети плачут и что такое слезы адаптации? 🔹Как вести себя во время истерики? 🔹Секреты послушания.


Бесплатный вебинар Братья и сестры, как поддержать мир в семье?
22.12.2023
✅ 16.01.2024 в 19.00 по МСК Взаимоотношения между сестрами и братьями в семье за закрытыми дверями часто является дополнительной головной болью родителей: ✔"Мне иногда страшно подумать, что происходит в квартире, пока меня нет." ✔"Откуда эта ревность, ведь мы всех любим одинаково?" ✔"Почему дети не могут договориться и играть вместе?" ✔"Почему любая их игра заканчивается потасовкой или жалобами?" ✔"Они всегда все делят: хлопья, игрушки, место в машине, мое внимание." Приглашаем вместе разобраться в причинах ссор и драк между детьми и подумать, как мы можем помочь детям достичь мира в семье и научиться общаться цивилизованно? На вебинаре, который проведет Мария Гайдукова



Архив новостей


Форма обратной связи

Имя:


Телефон:


E-mail:


Сообщение:



Наши партнеры:

 

 

Информация о специальных условиях для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)

 

При необходимости АНО «Русский Монтессори Институт» создает специальные условия для получения дополнительного профессионального образования слушателям с ОВЗ и инвалидам, без личного их присутствия.

По заявлению слушателя с ОВЗ или инвалида разрабатывается индивидуальный учебный план освоения программ дополнительного профессионального образования с учетом рекомендаций, данных обучающемуся в соответствии с заключением психолого-медико-педагогической комиссии и (или) индивидуальной программой реабилитации, реабилитации инвалида.

Сроки обучения по программам дополнительного профессионального образования для слушателей с ОВЗ и инвалидов могут быть увеличены с учетом особенностей их психофизического развития в соответствии с индивидуальным учебным планом.

Обеспечен доступ к информационным системам и информационным сетям, приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья:

АНО «Русский Монтессори Институт» имеет выход в Интернет, имеется Wi-Fi, работает электронная почта, создан и поддерживается сайт www: rmi-montessori.org, на главной странице которого имеется функция изменения формата информации для лиц с нарушением зрения (слабовидящих) - «глаз».

Обеспечен доступ к электронным образовательным ресурсам, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья:

Создана электронная библиотека (сервис: «Диск для бизнеса»), которая содержит электронные учебники по изучаемым дисциплинам, реализуется система обучения с применением дистанционных технологий на базе свободно распространяемого программного обеспечения, платформах «Антитренинги», Zoom и Skype.