Мы в социальных сетях:

Акции и скидки


Уважаемые  абитуриенты!

Мы предосталяем членам РМО 20% скидку на обучение в Русском Монтессори Институте!

Новости

Курс русский язык в монтессори-школе 6-9 (Москва, с 5 по 9 ноября 2018 г)
03.10.2017
Курс русский язык в монтессори-школе 6-9 в Русском Монтессори Институте (Москва, с 5 по 9 ноября 2018 г). В рамках Академического Монтессори Курса 6-12 РМИ приглашает Монтессори-педагогов и интересующихся родителей на СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ в МОНТЕССОРИ-ШКОЛЕ 6-9. ТЕМА СЕМИНАРА: "РУССКИЙ ЯЗЫК В ШКОЛЕ МОНТЕССОРИ". Изучение языка в начальной школе Монтессори связано с его практическим исследованием детьми. Работа наставника состоит в том, чтобы помочь ребёнку исследовать суть языковых явлений и причину правил. Вся языковая работа, начатая в дошкольных группах (развитие устного и письменного языка, навыков письма и чтения), продолжается, но теперь она становится объектом исследования.


Семинар-практикум: Русский язык в монтессори-классе 3-6 - 12-14 октября 2018 (Москва, м. Отрадное)
27.09.2018
Семинар-практикум: Русский язык в монтессори-классе 3-6 Развитие языка, обучение письму и чтению детей до 6 лет - 12-14 октября 2018 (Москва, м. Отрадное) Русский Монтессори Институт. Лектор: Иванова Анна. Совместно с Еленой Александровной Хилтунен участвовала в восстановлении монтессори-материалов по русскому языку, созданных Ю.И.Фаусек в начале ХХ века. Семинар-практикум проходит в рамках Академического Монтессори Курса 0-6 и предназначен для педагогов и интересующихся родителей.



Архив новостей


Форма обратной связи

Имя:


Телефон:


E-mail:


Сообщение:



Наши партнеры:

 

Семинар Границы в воспитании (мое, нельзя-можно и другое) в Русском Монтессори Институте

 

 

Семинар Границы Воспитания в РМИ

 

 

Русский Монтессори Институт приглашает родителей и педагогов на семинар: "Границы в воспитании (мое, нельзя-можно и другое)"


***********************************************************************


- Ребенок «отбился от рук»
- Он/его все(х) обижают
- Он дерется / его все бьют
- Он не может поделиться игрушкой, берет чужие вещи
- У него все отбирают
- Он/она меня не слышит
- Детская манипуляция: плачь, крик, дерется, делает на зло
- Он не дает ничего сделать без него, невозможно оставить одного



Все эти вопросы – про Границы в воспитании. На семинаре мы разберемся с тем, что такое границы в воспитании и как их устанавливать?
Все родители и педагоги неоднократно сталкиваются с непослушанием своих детей. Непослушание – естественное проявление ребёнка. Дети взрослеют, стремятся к большей самостоятельности, проявляют упорство в отстаивании своей точки зрения.
Однако непослушание непослушанию рознь!



Если вы часто говорите о том, что ваш ребёнок «отбился от рук», на него постоянно жалуются в детском саду или в школе, его трудно заставить выполнять его обязанности и правила в группе или же их у него совсем нет, то вам пора заняться выстраиванием границ в отношениях с вашим сыном или дочерью, со своими воспитанниками.

На семинаре понадобится удобная обувь и одежда, не стесняющая движений!



СТОИМОСТЬ: 1 000 рублей

СКИДКА 10% для родителей Монтессори-Сити.



ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 1 апреля с 18.00-20.00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: м. Отрадное, ул. Декабристов, д.27, 3 этаж



ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ: https://goo.gl/forms/xXPJHNtP8QxZ6XdA3
Вопросы по телефонам: 8 (499) 202-30-60 Ирина, Дарья
http://rmi-montessori.org/

Семинар ведет кандидат педагогических наук, ведущий научный сотрудник Института детства, семьи и воспитания РАО, психолог, кинезиолог, Монтессори-педагог Бояринцева Анна Викторовна

Русский Монтессори Институт входит в Холдинг "РУССКОЕ МОНТЕССОРИ ОБЩЕСТВО"

Русское Монтессори общество - Некоммерческое партнерство содействия объединению монтессори-педагогов Детский клуб Монтессори-Сити - Сеть развивающих детских клубов и детских садов Педагогический клуб Монтессори-Сити - Проведение и организация профессиональных тренингов, семинаров, лекций, встреч для педагогов Торговая компания Мир Монтессори - Шоу-рум, продажа монтессори-материалов и развивающих пособий