Мы в социальных сетях:

Акции и скидки


Уважаемые  абитуриенты!

Мы предосталяем членам РМО 20% скидку на обучение в Русском Монтессори Институте!

Новости

Курс русский язык в монтессори-школе 6-9 (Москва, с 5 по 9 ноября 2018 г)
03.10.2017
Курс русский язык в монтессори-школе 6-9 в Русском Монтессори Институте (Москва, с 5 по 9 ноября 2018 г). В рамках Академического Монтессори Курса 6-12 РМИ приглашает Монтессори-педагогов и интересующихся родителей на СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ в МОНТЕССОРИ-ШКОЛЕ 6-9. ТЕМА СЕМИНАРА: "РУССКИЙ ЯЗЫК В ШКОЛЕ МОНТЕССОРИ". Изучение языка в начальной школе Монтессори связано с его практическим исследованием детьми. Работа наставника состоит в том, чтобы помочь ребёнку исследовать суть языковых явлений и причину правил. Вся языковая работа, начатая в дошкольных группах (развитие устного и письменного языка, навыков письма и чтения), продолжается, но теперь она становится объектом исследования.


Семинар-практикум: Русский язык в монтессори-классе 3-6 - 12-14 октября 2018 (Москва, м. Отрадное)
27.09.2018
Семинар-практикум: Русский язык в монтессори-классе 3-6 Развитие языка, обучение письму и чтению детей до 6 лет - 12-14 октября 2018 (Москва, м. Отрадное) Русский Монтессори Институт. Лектор: Иванова Анна. Совместно с Еленой Александровной Хилтунен участвовала в восстановлении монтессори-материалов по русскому языку, созданных Ю.И.Фаусек в начале ХХ века. Семинар-практикум проходит в рамках Академического Монтессори Курса 0-6 и предназначен для педагогов и интересующихся родителей.



Архив новостей


Форма обратной связи

Имя:


Телефон:


E-mail:


Сообщение:



Наши партнеры:

 

О прошедшем бизнес-тренинге с Марией Миркес для руководителей "Законы развития услуги"

 

бизнес тренинг для руководителей детскими организациями с марией миркес

Это был пятый семинар из цикла ДИРЕКТОРИЙ - все пять проводились на площадках Русского Монтесссори Института
(серия семинаров-тренингов для руководителей негосударственных образовательных организаций)

Наша команда очень плодотворно потрудилась. Мы учились выявлять свои таланты и таланты компании в целом, как выделять интересные "фишки" и применять их для привлечения клиента. Мы узнали, чем отличается случайная услуга от стандартной и эксклюзивной. Как можно одну превратить в другую. Теперь мы знаем, что успешная работы компании может быть продуктивной независимо от личности. Мы получили для этого все необходимые инструменты. Теперь наша задача помочь нашим сотрудникам овладеть необходимыми техниками, которые им помогут быть экспертами своего дела.

 

 

Русский Монтессори Институт входит в Холдинг "РУССКОЕ МОНТЕССОРИ ОБЩЕСТВО"

Русское Монтессори общество - Некоммерческое партнерство содействия объединению монтессори-педагогов Детский клуб Монтессори-Сити - Сеть развивающих детских клубов и детских садов Педагогический клуб Монтессори-Сити - Проведение и организация профессиональных тренингов, семинаров, лекций, встреч для педагогов Торговая компания Мир Монтессори - Шоу-рум, продажа монтессори-материалов и развивающих пособий